Прокурор Московской области и его заместитель уволены

Приказом генерального прокурора РФ прокурор Московской области Александр Мохов освобожден от занимаемой должности. Первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и н

Приказом генерального прокурора РФ прокурор Московской области Александр Мохов освобожден от занимаемой должности. Первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и начальник управления областной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах следственного комитета Дмитрий Урумов уволены из органов прокуратуры за нарушение присяги прокурора. Как сообщили ИА REGNUM 14 апреля в пресс-службе Генпрокуратуры, эти решения приняты по итогам проверки в отношении этих лиц.

На должность прокурора Подмосковья генпрокурор Юрий Чайка вносит кандидатуру начальника управления Генпрокуратуры РФ по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Александра Аникина .

ИА REGNUM уже сообщало, что проверка в отношении подмосковных прокуроров начиналась в связи с делом о «крышевании» подпольного игорного бизнеса в Московской области. В организации сети подпольных казино в 15 городах Подмосквоья подозревается Иван Назаров . Это дело привело к обострению отношений между Следственным комитетом России и Генпрокуратурой.

Заказать рекламные конструкции по низким ценам, создание рекламных конструкций.. Все остальные нюансы мы берём на себя. Специалисты отмечают, что сегодня продажа рекламных конструкций обладает большим значением для бизнеса. Подобные конструкции обеспечивают эффективное продвижение товаров народного потребления, т. к. напрямую воздействуют на широкую аудиторию.
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031