Хаустов продолжит командовать московским ОМОНом, несмотря на указ Медведева

Освобожденный от должности замначальника милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Москве Вячеслав Хаустов в эфире Эха Москвы 20 апреля заявил, что он по-преж

Освобожденный от должности замначальника милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел по Москве Вячеслав Хаустов в эфире «Эха Москвы» 20 апреля заявил, что он по-прежнему остается командиром ОМОН.

По словам Хаустова, его увольнение обусловлено изменениями структуры московской полиции. «В новой структуре нет должности замначальника милиции общественной безопасности. На данный момент я остаюсь командиром ОМОН», — сказал он.

Хаустов сказал, что «прекрасно знал» об указе и сам подписывал уведомление о сокращении этой должности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , 20 апреля президент РФ Дмитрий Медведев провел очередные перестановки в правоохранительных органах. Указом президента от занимаемых должностей освобожден замначальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве, командир отряда милиции особого назначения (ОМОН) генерал-майор милиции Вячеслав Хаустов, замначальника ГУВД по Московской области, начальник управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Николай Войтенков и начальник УВД по Зеленоградскому округу Москвы полковник милиции Александр Макаров .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить диплом в Кургане о высшем образовании Можно легко упустить свой шанс, не зная о современных услугах актуальных в подобных ситуациях. У кого можно купить диплом в Кургане. На сегодняшний день достаточно ввести в поисковике «Куплю диплом Курган» и проблема решена за несколько дней.
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930