Оружие боевиков ХАМАС произведено в Туле

Обстрел палестинскими боевиками израильского школьного автобуса ракетой Корнет — одно из событий, омрачающих отношения между Израилем и Россией. По сведениям израильской газеты Едиот Ахронот

Обстрел палестинскими боевиками израильского школьного автобуса ракетой «Корнет» — одно из событий, омрачающих отношения между Израилем и Россией. По сведениям израильской газеты «Едиот Ахронот», противотанковая ракета, выпущенная боевиками по школьному автобусу, произведена в России. На эту информацию откликнулась информационное агентство «Тульские новости». Комментируя ноту протеста Израиля в адрес России с требованием расследовать факт приобретения боевиками группировки ХАМАС противотанковых ракетных комплексов «Корнет», агентство сообщает, что эти комплексы производятся в Туле.

При продаже этого вооружения Сирии Москва оговаривала условие, что оно не будет передаваться третьим странам или организациям. Тем не менее, ранее «Корнеты» уже попадали в руки боевиков ливанской шиитской радикальной группировки » Хизбалла » и применялись против Израиля во время конфликта с Ливаном в 2006 году. В дальнейшем «Хизбалла», как сообщается, поставляла эти ракеты группировке ХАМАС, которая удерживает власть в секторе Газа.

натяжной потолок цена за метр Использование Вами Сайта означает Ваше согласие с перечисленными Условиями. Информация, опубликованная на Сайте, носит общий характер и служит для ознакомительных целей. Несмотря на то, что мы внимательно следим за содержанием сайта, мы не можем гарантировать, что представленная информация не содержит неточностей или не окажется устаревшей.
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031