Архив рубрики «Партнеры»

Политические партнеры

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.
«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом — перерабатывающем секторе нашей экономики: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и многих других.
Более 40 лет успешной работы в сфере развития внешнеэкономических отношений и поддержки малого предпринимательства позволяют отнести Дальневосточную торгово-промышленную палату к числу наиболее авторитетных экономических организаций региона. Тем не менее, ДВТПП постоянно стремится к тому, чтобы стать надёжной опорой для всех, кто занимается предпринимательской деятельностью.

Наш партнер KOTRA

KOTRA – это некоммерческая правительственная организация Республики Корея, изначально «Корейская корпорация по содействию торговле», была основана 21 июня 1962 года. С тех пор она успешно способствует быстрому развитию корейской экспортоориентированной экономики посредством различной деятельности, направленной на развитие торговли, путем изучения зарубежных рынков и установления деловых контактов.

bkl

bkl является одной из старейших юридических фирм в Корее. Благодаря многолетнему опыту, она является ведущей фирмой, предоставляющей юридические услуги широкого спектра в таких областях, как корпоративное право и управление, слияние и поглощение, сложные судебные споры, международный арбитраж, антимонопольное право, совместные предприятия и стратегические альянсы, налогообложение, интеллектуальная собственность, регулирование и по вопросам трудового права и других.

Кита

Корейская международная торговая Ассоциация (KITA) создана в 1946 году с целью продвижения корейской экономики за счет торговли, и в настоящее время является крупнейшей бизнес-организацией в Корее с более 71 000 компаний-членов. KITA оказывает разнообразные услуги: предоставление практической поддержки для предприятий торговли, сотрудничество с частным сектором, разработка новых торговых стратегий, воспитание профессионалов торговли и строительства торговой инфраструктуры.

А впоследствии и был разработан портативный чудо- аппарат Дарсонваль Регулярное использование электромагнитного излучения дарсонваля нормализует деятельность эндокринной и нервной систем, способствует регенерации поврежденных тканей и уменьшает суставные солевые отложения. Очень часто дарсонваль применяется как физиотерапевтический аппарат для профилактики варикозного расширения вен и других заболеваний периферийных сосудов. Основные преимущества аппарата это его эффективность, компактность, простота в использовании и невысокая стоимость.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930