Ранчо Мяссури Индейка вяленая

Ранчо Мяссури Индейка вяленаяВерные и нужные перекусы в питании спортсмена занимают это же весомое пространство, как протеиновые добавки. Не так важно, увлекаетесь вы спортом для самочувствия или же готовитесь к состязаниям по бодибилдингу — любой перекус обязан держать настоящий белок. Лишь только например возможно сберечь мышечную массу и гарантировать тело строительным материалом на протяжении дня.

Вяленое говядина «Ранчо Мяссури» — замечательная кандидатура протеиновым батончикам. В данном продукте абсолютно нет углеводов, всего 7% жира и более 55% незапятнанного белка. При его приготовлении применяются говяжья и свиная нарезка, грудка индейки и курицы, конина и оленина. Говядина изготовляют в РФ без прибавления красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Набор Ранчо Мяссури Индейка вяленая— совершенный вариант для подарка! Верные и нужные перекусы в питании спортсмена занимают это же весомое пространство, как протеиновые добавки. Не так важно, увлекаетесь вы спортом для самочувствия или же готовитесь к состязаниям по бодибилдингу — любой перекус обязан держать настоящий белок. Лишь только например возможно сберечь мышечную массу и гарантировать труп строительным материалом на протяжении дня. Вяленое говядина «Ранчо Мяссури» — замечательная кандидатура протеиновым батончикам. В данном продукте абсолютно нет углеводов, всего 7% жира и более 55% незапятнанного белка. При его приготовлении применяются говяжья и свиная нарезка, грудка индейки и курицы, конина и оленина. Говядина изготовляют в РФ без прибавления.