КОМПАНИЯ «ПРОМСТРОЙБЛОК»

Завод «Промстройблок» — это спец предприятие, которое с 1995г. увлекается проектированием и созданием формующей оснастки для всех типов российского и ввезенного оснащения.
Завод «Промстройблок» psblok.ru имеет навык в приготовлении вибропрессового оснащения и способен предложить ансамбль предложений по проектированию, приготовлению и монтажу оснащения (завод мелкоштучных бетонных изделий «под ключ» с важной покупателю производительностью).
Коммерческий жилище Промстройблок. Вибропрессовое оснащение и оснастка для изготовления бетонных изделий в РФ

Искренний в 2014 году в Смоленске Коммерческий жилище «Промстройблок» увлекается продажами и сервисным сервисом производственного оснащения и формующей оснастки белорусского завода «Промстройблок» по тарифам завода-производителя.

Нашими спецами исполняется доставка, установка, наладка, выход производственных рядов на заявленную мощность.

Резиденты Русской Федерации имеют все шансы приобрести целый диапазон продукции «Промстройблок» — мини-заводы по производству бетонный изделий, вибропрессы и другое оснащение, пресс-формы для приготовления бетонных изделий — в лизинг на критериях Сбрербанка.
Инженерно-производственное предприятие делает работы по проектированию, приготовлению и монтажу и «под ключ» рядов для изготовления высококачественных изделий из вибробетона, а например же пресс-форм брусчатки и бетонных изделий с высочайшим ресурсом эксплуатации для всех марок вибропрессов. Фирма каждый день расширяет ассортимент выпускаемых машин и приборов, которые перед вводом на базар испытываются на личном заводе, входящем в группу фирм PSBLOK GROUP.