Автоматизация ресторана и кафе

Адаптивность управления бизнесом с любого браузера - одно из приемуществ программы KeepaccВсем владельцам ресторанов охота приравниваться на удачных сослуживцев, а не на тех, кто открыл заведение и сквозь пару мучительных месяцев агонии махнул на него рукою. В чем предпосылки неудач ресторанных проектов? Некто сделал ошибку с форматом, у кого-либо подкачало рационы или же экстерьер, или же же поиграло роковую роль временное недоступность кондюка и неплохого вина. Но в случае если концепция, выдуманная с любовью и увлечением, была отличной, а дело не вышло, стоит выискать другое комментарий и адресоваться к прецедентам. А они говорят, собственно что убытки ресторана, в котором не ведется каждодневный всесторонний учет и отсутствует контроль за работой персонала, практически за 2 месяца имеют все шансы превысить издержки на изначальную автоматизацию.

Бывалые владельцы ресторанов понимают, собственно что преодолеть с задачами такового семейства может помочь Автоматизация ресторана и кафе — средство, которое увеличивает скорость и качество сервиса гостей в зале (с одной стороны) и гарантирует истинный учет всего трудного ресторанного хозяйства в бек-офисе (с другой). Ресторанная система, состоящая из комплекта программ и особого оснащения, завязывает в узел все процессы заведения, собственно что разрешает хозяину каждый день получать доскональные сводки «с полей» и разбирать денежные итоги.

На нынешний денек одной из самых известных систем автоматизации ресторанов считается Keepacc — инновационное программное обеспечивание, ансамбль, разработанный нарочно для русских заведений рынка социального питания. Он подходит для ресторана всякого объема и всякий формы сервиса. С ним благополучно живут и трудятся сотки заведений, при данном программка каждый день модернизируется и дополняется животрепещущими функциями, коих настоятельно просит становление ресторанного бизнеса. Ансамбль установлен уже в 17 000 ресторанах и получил замечательные отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *