заправка картриджа

Картридж для лазерного принтера как правило завершается в самый неуместный момент – безотлагательно потребуется распечатать документ, и средств на свежий картридж нет (а стоят свежие картриджи довольно дорого, нередко – половину от цены принтера). В этом случае идет по стопам испробовать перезаправить картридж. Это получится в разы выгоднее, так как Для вас нужно станет приобрести лишь только чернила.

Дабы квалифицировать, собственно что лазерный картридж нуждается в заправке, взглянете, была замечена ли при печати белоснежная вертикальная полоса на бумаге. В случае если она есть, это означает, собственно что тонер завершился, и картридж вправду надобно перезаправить. В случае если Для вас надо безотлагательно отпечатать ещё некоторое количество листов, возможно пользоваться этим способом – достаньте картридж из принтера и хорошо потрясите его. Поставьте картридж на пространство. Качество печати несколько улучшится. Этим способом возможно воспользоваться некоторое количество раз, впрочем припоминайте, собственно что картридж нуждается в скорой перезаправке.

Во множества лазерных картриджах установлен чип, который считает численность израсходованных чернил. В том числе и впоследствии перезаправки он станет выказывать, собственно что тонер пуст и все время припоминать об данном. В случае если Вы сможете не обращать на это забота при работе, то создавать ничего не надо А в случае если Для вас это не дает, нужно сбавить счетчик или же поменять чип, в случае если сброс невыполним.
При приобретению тонера, постарайтесь создавать это в предназначенных магазинах расходных материалов. Приобретайте как раз что тонер, который подходит к Вашему лазерному картриджу.Если Вас нужна заправка картриджа то пройдите на наш сайт. В случае если есть выбор тонера одной емкости, но различных изготовителей, покупайте тот, который дороже. Например у Вас более залогов, собственно что он окажется высококачественным и пресса станет чем какого-либо другого.

Более распространенная неувязка связана с тем, собственно что тонер – это темный мелкодисперсный порошок, который при мельчайшей пренебрежительности как оказалось рассыпанным по всей рабочей зоне. В следствие этого будьте заботливы при заправке лазерного принтера. В случае если Вы проделываете это в первый раз, накройте питание престарелыми печатными изданиями и наденьте одежку, которую не жаль испачкать. Создавайте все нерасторопно. Заботливо разбирайте и верно собирайте картридж лазерного принтера. От сего находится в зависимости срок его службы.