дайвинг на Филиппинах

Первый русский дайв-центр на Филиппинах.Мы предлагаем дайвинг на Филиппинах по низким ценам. В команде нашего клуба собраны дайверы единомышленники, а идейным вдохновителем является Эрик Аветисов. Именно ему принадлежит идея создания дайвинг клуба на Филиппинах, в котором бы русскоговорящие дайверы не чувствовали бы никаких языковых барьеров. Наш навык работы, в сфере предоставления предложений дайвинга на Филиппинах, уже больше 8 лет.

Перманентно мы пребываем на о. Панглао, но воплотим в жизнь дайвинг турпоездки по всем наиболее увлекательным дайв локациям Филиппин. Безупречное пространство для дайвинга: теплая вода, добрая иллюзия и богатый подводный мир. Тут видятся великолепные коралловые рифы и различные подводные обитатели-эндемики, а еще акулы, черепахи, барракуды, тунцы.

На одном из больше 7000 филиппинских островов, занятие для себя отыщут и бывалые дайверы и молодые приверженцы. На нашем веб-сайте возможно отыскать предлагаемые турпоездки, которые используют большей известностью между дайверов.

Мы еще готовы создать для Вас желанный личный или же массовый тур.

Эти острова как: Панглао, Малапаскуа, Бусуанга (Корон), не оставят флегматичными в том числе и самых взыскательных дайверов.

Эстетическое наслаждение от подводного мира Филиппин, получат и приверженцы макро съемки, и сторонники солидной живности, и приверженцы рэков. Аутентичный рай для приверженцев макросъемки. Тут, на семейных рифах, возможно повстречать этих оригинальных адептов подводного мира как: голубокольчатых осьминогов, каракатиц пфеффер, рыбок мандаринок, голожаберников. А например же тут Вы увидите: черепах, торнадо джекфишей, наутилусов и китовых акул.

Панглао считается спутником о. Бохол и связан с ним 2-мя автодорожными мостами. Бохол располагается в центре островов ареала Висайя. Со всех сторон он «прикрыт» примыкающими островами, вследствие того на Бохоле нет сезона дождиковдождей. Ливень тут локальный и, нередко, временный. Погода буквально целый год одна и та же, собственно что обусловливает однообразные обстоятельства для дайвинга. Бохол довольно занимательный полуостров. Здесь Вы можете увидать свежий интересный вселенная не лишь только под водой, но и на суше.