мебель для гардеробной

Во время гардеробного сезона, когда посетителям будет необходимо снять верхнюю одежду и полностью насладиться временем, проведенным в стенах Вашего заведения, следует позаботиться о такой незаменимой вещи, как гардеробный номерок. Мы предлагаем мебель для гардеробной по низким ценам.

Казалось, вполне обычное изделие… Но только не гардеробный номерок, изготовленный Рекламно-творческой студией «Шекспир». Броский, незабываемый, элегантный, малогабаритный, прочный и активный.

Особенное превосходство такового номерка — Большущее информационное поле!Здесь Вы сможете расположить все собственно что угодно: рекламу Вашей фирмы, информацию о текущих промоакциях, скидках и т.п.
100% метод донести информацию до покупателя. Необычное заключение — действенная реклама.

Подобный гардеробный номерок в обязательном порядке запомнится Вашим покупателям, так как у него нет аналогов.

Мы несомненно поможем создать неповторимый дизайн Вашего номерка и создадим это абсолютно БЕСПЛАТНО!

Разработка дарового дизайна при заказе от 200 номерков!

Выдающиеся качества гардеробного номерка от РТС «Шекспир»:
функциональность;
обширное маркетинговое поле;
эффективность;
уникальность;
прочность;
компактность;
стоимость.
Наш гардеробный номерок — новое, колоритное и действенное заключение для размещения Вашей рекламы! Гардеробный номерок это отлично знакомый в современном мире принадлежность, их возможно повстречать повсюду! Металические, стальные, древесные но почаще всего пластмассовые.

Как правило, основная масса гардеробных номерков, которыми мы везде используем, имеют кислый картина и однотонный номер. Гардеробные номерки рекламно-творческой студии «Шекспир» это современные, благоприятные, полноцветные изделия, которые имеют все шансы вписаться в всякий дизайн внутреннего убранства заведения, будь то ресторанчик или же книгохранилище.

Имитация дерева, кожи, метала или же элегантные номерки с близкой к реальности фоткой — всякий дизайн на ваш выбор. (фото) Наши гардеробные номерки выделяются невысокой стоимостью и практичностью! Толщина гардеробного номерка 1,2 мм, он просто умещается в всякий портмоне, кармашек или же сумочку. Вашим гостям станет комфортно с ним. Они не занимают большое количество пространства, нетяжелые, но за счет комфортного формата и броской полноцветной печати не потеряются между мелочей. Просто выдерживают упругие