Инвестиции и бизнес в Чехии

Office Korunni

Наличие чешского юридического лица и реально работающего бизнеса в Чехии дают иностранцу право претендовать на получение вида на жительство в Чехии. Мы предлагаем Инвестиции и бизнес в Чехии выгодно.

При иммиграции через Чехию, Вы получаете полноценный шенгенский вид на жительство, позволяющий проживать в Чехии и других странах Евросоюза неограниченное время.
При данном нет ограничений по пространству Вашего нахождения, численности приездов или же выездов из Чехии. Вы получаете право обитать, обучаться, трудиться, производить личный бизнес, лечиться, то есть практически приравниваетесь в правах к районным обитателям. Ни 1 иная государство Евросоюза не дает аналогичных критерий для эмигрантов.

Вы сможете применить чешский картина на жительство для проживания во Франции, Испании или же Италии, то есть там, где непросто и дорогостояще его получить.

Законодательством не установлено практически никаких притязаний, усложняющих или же удорожающих процесс получения облика на жительство. Нет притязаний по размеру бизнеса (малый или же большой бизнес), принятию на работу районных обитателей, по прибыльности или же обороту фирмы — ключевое, дабы бизнес в Чехии возможно присутствовал и вел работа.

Процесс получения облика на жительство занимает как правило от 6 месяцев и произведено из 3-х рубежей. 1-ый — регистрация фирмы. 2 — организация бизнеса или же приобретение уже готового фирмы. 3-ий — подача заявления на получение ВНЖ и получение разрешения на размещение.

Фирма Office Centre Korunni s.r.o. приглашает Вашему интересу Сборники АЗС, готового бизнеса, ресторанов, гостиниц и прибыльных жилищ, франшиз, вкладывательных планов. В Каталогах выставляются не все преложения объектов во избежание нерадивой конкуренции.

Свяжитесь с нами и, кроме заинтересовавшего Вас объекта, мы, ориентируясь на Ваши просьбы, несомненно поможем выбрать для Вас подходящий вариант для бизнеса и иммиграции в Чехию.