Twinvir online

Любая пилюля Твинвир Twinvir online имеет 90 мг ледипасвира и 400мг софосбувира.

Пилюли, имеющие фиксированную дозу композиции ледипасвира и софосбувира для перорального вступления. Ледипасвир считается ингибитором NS5A ВГС, а софосбувир считается нуклеотидным аналогом ингибитором ВГС NS5B полимеразы.

Показания к использованию

Твинвир (Twinvirтм) показан для исцеления приобретенного гепатита С (ХГС) 1, 4 и 6 генотипов микроба у зрелых.

Подходящая длительность исцеления:

— Исцеление больных, не состоявшихся раньше терапию, с циррозом печени или же без него: 12 недель;

— Исцеление больных, не ответивших на предшествующую терапию, без цирроза печени: 12 недель;

— Исцеление больных, не ответивших на предшествующую терапию, с циррозом печени: 24 недели.

Рекомендуются дозы не имеют все шансы быть использованы для больных с трудной почечной дефицитностью или же терминальной стадией почечной заболевания.

Побочные эффекты

Более известные побочные реакции при излечении Твинвиром (Twinvirтм) в направление 8, 12 или же 24 месяцовнедель: утомление и головная боль.

Противопоказания

Нет

С осторожностью

Брадикардия: при совместном внедрении с амиодароном: ответственная симптоматическая брадикардия имеет возможность случится у больных, принимающих амиодарон, тем более у больных, получавших бета-блокаторы, или же у болезненных с сопутствующими сердечными болезнями и / или же прогрессирующим болезнью печени.

Внедрение с другими продуктами, содержащими софосбувир, не рекомендовано.

Беременность и лактация

Не велось практически никаких адекватных и отлично контролируемых изучений использования композиции софосбувира и ледипасвира у беременных дам.

Предоставленная композиция имеет возможность использоваться во время беременности, в случаях, когда вероятные выгоды оправдывают вероятный риск для плода. Не ведомо, наличествует ли композиция деятельных препаратов и их метаболитов в грудном молоке.

Внедрение у ребят

Защищенность и эффективность продукта не установлена в педиатрии.

Взаимодействие

Совместное внедрение с амиодароном имеет возможность привести к нешуточной симптоматической брадикардии. Внедрение продукта с амиодароном не рекомендовано

P-gp индукторы (например, рифампицин, зверобой) имеют все шансы поменять сосредоточивание продукта. Внедрение Твинвира (Twinvirтм) в сочетании с P-gp индукторами не рекомендовано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *