Канадский образовательный центр

Образовательный середина сотворен в Киеве в 2013 м году. Разработчик центра Коган Инна, удачный юрисконсульт международник, с больше чем пятнадцатилетним стажем работы в сфере украинско-канадских отношений. Организацией учебного процесса и именно преподавательской работой промышляют бывалые канадские учителя с долголетним стажем работы с ребятами. На нашем сайте canschool.net вы можете узнать об этом подробнее.

В 2014 году 1-ые учащиеся средние учебные заведения сдают официальный аттестационный испытание для получения диплома о среднем образовании в Канаде. Их последующая задача — получить высочайшее воспитание за этапом. Доля наших учащихся обрели заключение получить высочайшее воспитание в Канаде. Познания дисциплин канадской средней средние учебные заведения, улучшенные во время изучения в CanSchool познания британского языка и общепризнанный в мире канадский диплом «High School» (OSSD) важно упрощают учащимся процесс поступления в элитные Институты за этапом и сберегают от 1 до 2 лет на подготовку к началу высочайшего образования за границей.

Процесс изучения
Изучение в CanSchool протекает на британском языке, в следствие этого для поступления нужно отдать языковой анализ. Занятия ведутся 3 раза в неделю, по 2 академических часа в денек. Лицензированные канадские педагоги проводят занятия в режиме «Интернет» и видео уроков.

Все учащиеся канадских средних учебных заведений в неотъемлемом порядке сдают испытание Canadian Literacy Test. Учащиеся CanSchool станут сдавать данный анализ в одно и тоже время со собственными канадскими сверстниками. Данный испытание сдается под жестким контролем канадских учителей на земли Канадского Посольства в Киеве.